Новости

Морской берег: В июле 2012 года мы сдали дом на 180 кв.м | 27.06.2015

В июле 2012 года мы сдали дом на 180 кв.м. Дом находится в пос. Морской берег на берегу Бердского залива. В данном месте с залива дуют порывистые ветра, которые совместно с дождем и снегом превращаются в пескоструйную машину, которая сбивает пигмент краски с кирпичей и нашу покраску дома.

Наблюдали за этим процессом 2 года. По улице располагаются еще 2 дома из клееного бруса - ситуация одинаковая: краска с домов сбита в прямой доступности ветра и дождя, под карнизами сохранена.

На наши обращения в Remmers (именно этими прославленными составами был покрыт дом) мы получили ответ о наличии у нас «агдезивных осадков», поэтому нужно было покрывать дом еще дополнительными 3 слоями защиты Remmers. Звучало как ошибка в диагнозе. Отчасти в связи именно с этим случаем с 2014 г. мы перешли на краску системы TEKNOS и безвоздушный пистолет Graco.

Совместно с заказчиком приняли решение отшлифовать и перекрасить дом в июне 2015 г. Получился очень интересный цвет, глубокий и насыщенный, переливы от шоколадного до фиолетового под разным освещением, с сохранением текстуры дерева.

Дата(для сортировки новостей): 
суббота, June 27, 2015

Вернуться назад